Jumat, 17 Agustus 2012

Holycow! Steakhouse by Chef Afit

YEAY ! holycow steakhouse sekarang ada camp baru di kelapa gading. dari kemaren pengen banget-banget dan penasaran banget-banget sama resto steak yang satu ini. tapi berhubung camp pertamnya ada di daerah kebayoran jadi males banget kesana, karna super macet dan super rame katanya. well, yang di kelapa gading juga super rame sih kalo malem. intinya, pas hari rabu kemarin ini gue berkesempatan untuk nyoba holycow! yang steak wagyunya terkenal lezat. 

sebelum makan of course gue survey dulu jam buka holycow! jadi sekalian untuk info, kalau holycow kelapa gading buka saat lunch dan dinner, yaitu pukul 11.00-14.00 (lunch) dan 17.30-till drop (dinner). till drop itu maksudnya sampe chefnya drop !hahaha. sampe daging stoknya udah abis holycow! baru bakal tutup guys.

kebetulan kemarin ini gue dateng pas jam dinnernya, jalan dari rumah jam 5 dan sampe di holycow! kira-kira jam setengah 6. DAN LANGSUNG DAFTAR WAITING LIST. mungkin karna orang-orang curious mereka udah nunggu dari sebelum buka kali ya. abis daftar waiting list, gue duduk dan nunggu selama 1,5 jam. dan langsung mesen PRIME TENDERLOIN (200 gr) + WAGYU RIB EYE. di tambah minumnya ice green tea dan mineral water.

here are some pictures.

Wagyu Rib Eye w/ Mushroom Sauce.

Prime Tenderloin w/ Buddy Special Sauce.

setelah kalian ngerasain kelezatan dari steaknya, eemmhhhh, worth to be waited !enak banget steaknya saudara-saudaraaaaaa. GILA ! AMAZING ! WICKED ! aing kudu bilang waow buat steaknya !

well done mas Atit !

langsung aja deh ya di cobain daripada banyak-banyak baca di post gue yang ini ntar tambah ngiler lagi. bener-bener worh to be waited and worth to tried, worth to be paid !

Holycow! Steakhouse by Chef Atit
Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading Blok WB2 No. 16, Kelapa Gading