Jumat, 23 Desember 2011

i have no idea

and this is it, i think it is the climax.

ga kerasa waktu berjalan cepet banget. 2 hari lagi natal, dan gak lama setelah itu tahun 2012. dan 2 hari lagi gue 10 bulan sama pacar. IT FEELS UNBELIEVABLE. karena pas awal gue jadian, gue gak bener-bener yakin sama dia. sampai akhirnya, hari ini.

awalnya gue cuma ngerasa bosen hari ini which was karena i got nothing to do. dan unfortunately pacar lagi ke bandung, dan may best partner in crime lagi ke Medan. gak tau ada angin apa, gue tiba-tiba merasa bosen banget terus ngerasa bosen banget abis itu bosen banget (lagi). akhirnya gue ngerasa kesel.

"WHY IS EVERYBODY SHOULD ON VACATION ?"
"WHERE IS MY BOY ?"
"WHY THERE ARE NOBODY ACCOMPANY ME ?"

SHIT, I AM FVCKING BORED.

gue mulai kesel. GILA, kemana sih ini cowo gue ??. rasanya ya mbok sama aja punya sama ga punya ??cuman bedanya tiap sabtu minggu gue ketemu dia. itu pun gak lama. I WANT YOUR TIME !
well gak tau what is exactly going on, but this lately i'm craving for a time with him. am i get sensitive ??
but tell me it was tuesday, wednesday, thursday, friday. only 3 days i have with you, and don't you realize 3 days we meet, even not equals as one day. i'm bored, dear. and i barely need some one. i do.

FVCK FVCK FVKC FCVK FKCV FUCK

im rooting at home, and no ones accompany me. FVCK (again).

"take your time and forget me but don't search me. cause i'm not the woman who can't be move." - DK, with unstoppable tears and plenty of miss.

Senin, 19 Desember 2011

FELIS CUMPLEANOS

Hola !buenas noches !
So while waiting my boyfriend swimming, i'm trying to write a new post with his ipad !hehe.

FELIZ CUMPLEANOS. HAPPY BIRTHDAY. SELAMAT ULANG TAHUN !
Fianlly it come to a day when your birthday hehe. I honestly was watching tv and without i realize it was twelece a.m already !

I wish you healthy. DO NOT FORGET TO EAT. Cause once again i want you to be fatter, hehe.
I wish you success on your major. DO NOT FOLLOW ME ! Congratulation that you are doing your dream major, D !
I wish lot of good things in your life, i can't write down one by one for you. But one thing you should note, I GOT PLENTY OF GREAT WISH FOR YOU.

And remember, ieven you don't celebrate your birthday with cake, baloon, and boyfriend. It is never matter, cause you can buy them !what matter is a wish, cause you never can buy them.

So done with my ipad testing, it work well. See you ont the next post. And once again, HAPPY BIRTHDAY DELVI, make it kickin !

SIX A.M IN THE MORNING

no cake, no parents, no bestfriend
silence and alone
my birthday
terharu denger telepon mama papa
sama terharu denger voice note debora 
glad to have both of you
thanks God to give me all of this beatiful creatures besides me

Kamis, 15 Desember 2011

HEALTHY RELATIONSHIP

Buenas tardes !back to my blogsphere and finally I’m gonna post an advising tips for you guys out there.

“PACARAN SEHAT” . Tema postingan gue hari ini, walaupun gue sedang masuk angin cukup hebat hari ini, yang mengakibatkan gue kentut-kentut secara dashyat, itu gak akan menghalangi niat gue dalam proses pembuatan posting ini.

Mungkin kalian-kalian para muda-mudi galau jamaah suka denger yang namanya pacaran sehat itu gak ngeseks, pokonya engga raba-rabaan lah !. kalo menurut gue pacaran sehat itu pacaran yang membawa pengaruh baik buat satu sama lain. Kita kan pacaran untuk jadi lebih baik, bukan jadi lebih buruk. Nah sayangnya, banyak muda-mudi sekarang yang tenggelam dengan kenikmatan yang ngebuat pacaran itu enggak sehat. Makanya, gue mau share beberapa tips yang mungkin bisa ngebantu kalian buat berpacaran sehat !

Pertama, BUAT KOMITMEN DARI AWAL BERPACARAN. Maksudnya biar sekalian belajar tanggung jawab, buat komitmen tentang apa yang boleh kalian lakuin dan yang ga boleh lakuin. COBA BUAT TANGGUNG JAWAB SAMA KOMITMEN YANG KALIN UDAH BUAT.

Kedua, TEMUKAN KELEBIHAN DAN KEKURANGAN MASING-MASING. Tujuannya biar kalian bisa mengubah diri menjadi lebih baik lagi. Pertahankan yang baik dan ubah yang buruk. Ayo berubah bareng-bareng sama pacar.

Ketiga, PACARAN SEHAT ENGGAK SELALU SOAL SEKS DAN NAFSU. Nafsu itu penting, kalo kalian gak ada nafsu untuk memiliki satu sama lain gak usah pacaran aja sekalian. Kalo emang kalian mau ngeseks juga gapapa gak ada yang larang. Kalian udah gede, tau yang mana yang bener. Saat kalian lakukan perbuatan yang jelas-jelas kalian tau resikonya apa, kalian harus bertanggung jawab atas itu.

Jadi kesimpulan dari tips-tips di atas adalah, BERPACARAN YANG SEHAT, DAN HARUS BERTANGGUNG JAWAB ANTARA SATU SAMA LAIN.

“love is not a silly game. It takes years to build and second to break it” -DK

Jumat, 09 Desember 2011

dream day dream wedding

hola !

selamat datang ke postingan kedua gue hari ini. langsung aja ke pointnya, kenapa "dream day dream wedding ?" itu karena gue ngebet nikah. kalo dulu misalnya di tanya sama guru tk "apa cita-cita kamu ?" gue paling bego, ga ngejawab karena ga punya cita-cita. tapi entah kenapa belakangan ini, gue akhirnya punya cita cita. oke mana tepuk tangannya ? *PLOK PLOK PLOK*

dan gara-gara gue tadi abis nonton film apa gitu gue lupa judulnya. dimana cowoknya hawt banget dan ceweknya gak hawt tapi oke lah toketnya gede. makin ngebuat gue ngebet nikah.

gue iri sama mereka yang bisa tinggal berdua sama pacarnya gitu. eh bukannya gue mau ngapa-ngapain ya sama cowok gue hahaha. tapi kan asik ga sih kalo misalnya bisa tinggal berdua sama pacar ??gilee, makin erat deh tali puser. akhirnya gue bbm ke cowo gue :

D : enak ye di sana tinggal berdua mah sebodo amat haha
S : emang kalo di sini kenapa ?
D : di sini ya gitu, ga enak aja. kan asik tinggal berdua hehe. tapi ga asik kalo lagi berantem
S : kalo uda berdua ya berantem mesti berdua lah.
D : hah ??ga ngerti hahaha. jelasin coba
S : iya kalo berantem mesti tetep berdua. masa kalo berantem terus pisah siihh

so sweet ya ?hehe. ini nih yang gue cari, bersedia bareng sama gue dalam keadaan apapun. yah walaupun gue juga masi pacaran sama dia cuma seenggaknya bibit-bibit setianya udah ada lah. lumayan.

akhirnya gue jadi berkhayal sendiri tentang perkawinan gue haha. gue ngebayangin aja betapa serunya gue bisa tidur pelok-pelokan sampe napas lo abis sama suami gue. bangun tidur liat ada suami lo di sebelah. abis itu pagi-pagi buatin sarapan. seru banget hehe. kalo siang-siang ga ada kerjaan peluk-pelukan di sofa sambil nonton dvd. ADUH KAPAN GUE NIKAH ?!

the end. gantung.

watermark effect

buenas tardes ! great afternoon bloggers. i get a day off today, since final test was begin, so i don't need to go to university. today is another day of boredom. and i get nothing to do, and TAAARRAAAA !

i made this photo got edit !

FROM THIS


TO THIS


thanks Pastel Girl for the basic tutorial, and if you want another shoot like this just click on :
http://sabilanata.blogspot.com/2011/11/howtomakewatercoloreffects.html

she is great. i don't know her either, just got it when i was blog walking yesterday. HAVE A NICE DAY !

Rabu, 07 Desember 2011

last moment with december

buenos tardes !. just landed at my bed, and finally after doing some photo webcam, i decided to write a new post.

don't you believe ??it is December already, and 2011 will be gone. i'm really really bloody waiting for 2012. i'm gonna start my new major, since i decided to leave my major and thanks fully my parents allowed it.

well, the time has gone so fast bloggers. so many memories in this year, and i even can't trust it !. i have been a semester !and then i will become a jobless next year. My friends are starting they final test on ninth this month. and today, i got my last hedonistic time with Ezra.

IT WAS CHURRERIA AT GRAND INDONESIA! i actually have been here with my other friends, but i didn't post it in this blog. since she isn't too special. so, i dedicated this post for Ezra. a special partner in crime.

too bad Ezra wouldn't grab some photo, yeah she said "i'm ugly today". ERGH. so i took a photo yesterday when we went to TIS.

with regard, you look like a monkey, ez !



ice lemon tea and ice black currant tea

my raspberry mix churros

quatrro stagione means four season

Churreria outlet at Grand Indonesia, Upper Ground floor

i really hope the best for all my friends on this ninth day of December.

"the best moment of life, is never happen at the beginning" -DK

Rabu, 30 November 2011

one or two is always great.

Buenos tardes, bloggers !
well another nice morning, i don't know how to say this but it is about 9:53 A.M and i am guessing is it noon already or maybe still morning count. but it doesn't matter. why ??so i'm posting again today -which is very rare- because my friend, i mean my partner in crime was asking me to make her drops another tears.

since it is the last of of November, i wanted to say thanks for people who were accompanying me pass through this month. it is really another crucial month for me.

Thanks God, because you never ever tired up never give up to always giving me the best of your grace. That i still can live well, eat well, breath well. while there a lots can't.

Thanks Dad and mom, even you aren't meet me everyday. i know finally, you gave me another chance to try. to fights for things i want.

Thanks S, never absent just for a day. even when you sick. you made my day honey :)

Thanks for my friends, who always leave a chat on BBM for me.

the last, and maybe the longest. THANK YOU TRY CYNTHIA EZRA.
for the belated birthday present. although it already passed a month. a heels. that i wanted. a lot of thanks try.
for the cash and bill. for the ride. the pick up. the blazer. the make up. the mukenah or whatever. the smile. the laugh. every single day. i felt really damn cool when there is a moment that i was waiting you in my car, and then you came with your car and parked next to mine. it just sounds cool !ha !.

it was really fun together. walapun sekarang gue belom bayar kasbon ke try, gue bingung dimana lagi temen yang bisa gue kasbonsampe 100 ribu lebih. gue bingung, siapa lagi yang rela jemput gue di rumah.
gue punya pesen buat try :

maybe its a farewell message. i'm not really good at showing my feelings. but i hope you understand.
siapa sih yang nyangka kita bakal begini deket ??dan siapa yang sangka kalau gue bener-bener bakal pindah. gak kerasa 1 semester udah mau abis. sadar ga sih ??dari awal kita emang selalu berdua ??dari bener-bener cuma tukeran pin, dan mulai sering ngechat pagi-pagi, "lo dimana ??gue udah sampe nih, di taman." eh keterusan sampe sekarang. malah sekarang ngechatnya, "try, masuk gak besok ?". gila yah, dari yang gue pikir kita ga bakal jadi apa-apa, eh ternyata sekarang jadi temen bolos. siapa yang tau ??. dari cuma duduk sebelahan, eh sekarang udah bisa jemput ke rumah gue. dari cuma sering makan di kantin, sekarang udah bisa kas bon sama try. dari cuma kemana-kemana berdua, eh sampe bisa bikin PIC TO DO LIST. ga bakal nih gue temuin lagi yang kayak gini. temen bolos, temen ngutang, temen ngerjain tugas, temen ansos. temen satu botol nestle berdua. temen yang mau nyium rambut gue sampe di liatin sama senior. temen yang berbagi pasminah sama gue. temen yang minjemin gue blazer. temen yang nemenin gue nyasar berdua sampe mampang. temen yang bersedia ngomong inggris kenceng-kenceng di gi. temen yang pake sendal jepit ke union. temen yang beliin gue heels segitu mahal pake duit dia sendiri. temen yang suka minta kertas. suka nonjok, nyubit dan nyentil gue. temen berbagi mobil. temen berbagi make up. temen males. temen tidur di mobil. temen yang nemenin ke wc, even pas gw boker. honestly gue bingung, dimana lagi bisa dapet temen kayak try. DIMANA LAGI ADA TEMEN YANG MAU GALAUIN GUE. ada yang bisa jawab ??.

and  since i'm moving next year. i really hope you can have another close friend. NOT ANOTHER PIC. so i can leave you well, we should go to Bandung, having a little farewell. we are pic forever right ?? :)
sampe gue nikah dan elo nikah, just remember our madness at today time. and our tears at saddest time today.

"thank you and good bye" -DK.

Selasa, 29 November 2011

pumpedupkicks !

how's everyone news ??. i'm sure you guys are great today. finally back to write a new post.
well, first all. HAPPY BELATED BIRTHDAY TO ME !. and finally i got my belated gift, from a girl that will be a memories but she will always stay. i want to say thanks for try cynthia ezra, who give me this pumped up kicks !. GOTTA LOVE YOU MORE ♥

















"we are forever partner in crime" -DK to Try Cynthia Ezra.

Minggu, 06 November 2011

To Be Grateful

6 November 2011. 10:30 P.M. Eid Al-Adha night.

buenas noches everyone !and happy Sunday, well i was skipping my church time. since i've been bad, dan gue berpikir kalau hal tersebut akan menjadikan gw ke gereja adalah satu simbol dan bukan lagi kerinduan. i was decided to skip it.

okay, first of all. gw bukan seorang gadis, yang begitu kuat imannya so that i can beat all the bad lust. and one thing, LUST ISN'T SAME AS SEX. don't tell me that please, because there are bunch kind of lust !

tapi yang membuat gw berniat untuk ngepost hari ini adalah, people nowadays are often forget TO BE GRATEFUL. same as the title, may i repeat. TO BE GRATEFUL.

mungkin ini yang jadi pertanyaannya. HOW CAN I BE SO GRATEFUL ?

gue dulu juga susah. i mean, YES I'M GRATEFUL. only on my lips, not with my heart. sampai pada waktu seketika gue mandi. dengan adegan mengguyur rambut dengan shower, gw mulai berpikir. "wow, keren yah sampe sekarang gue masih hidup ?" and then lanjut, "dan bisa mandi di kamar mandi yang layak, dengan shower pula" kemudian merembet jadi, "gila, padahal banyak orang di luar sana mandi di kali yang coklat, kotor dan ga layak."

dan kemudian besoknya, gw bangun tidur terus langsung mikir, "makasih banget gue bisa bangun pagi ini gak kekurangan satu apapun bahkan gue masih tetep bernafas, melihat dan tidur di ranjang, pake ac lengkap sama selimut, guling dan bantal."

dari situ entah gue belajar untuk bersyukur, and it was the thing that made me bringing down my complain.

jadi teman-teman mari kita belajar bersyukur dan sekali lagi, gue bukan sesosok manusia dengan iman yang kuat.

"in every minutes and every second of your life. Your were created and gifted to be grateful for everything." -DK

end of post. 10:50 P.M. Started sleepy.

Kamis, 03 November 2011

COMING HOME

huaaaaaa senengnya gw bakal punya kesempatan buat pulang ke jakartaaaaa yayyyy
dan bisa ketemu DK GREATTTTTTT right
gk sabar pengen cepet" minggu depan, tp males jga si klo cepet" soalnya gw UTS

Rabu, 02 November 2011

GOD GIVE ME STRENGTH

gw ud gk tw lagi mesti gimana, disaat menjelang uts ini gw bingung banget
ud blajar tp brasa kyk blon bljr dan was was banget ngadepinnya
cuma satu yanga ada di pikiran gw  ,yaitu STRESSSSSSSS


GOD PLEASE GIVE THE STREGHT TO PASS THROUGH THIS

and congrats for DK fot the exam that works really welllll
please pray for me too hahaha

Selasa, 01 November 2011

The Union

Tuesday, 1 November 2011. 3:24 P.M. Sunny Afternoon.

Hola ! como estas everyone ??and how is Tuesday treat ?! ME, was having a nice hang out with my friends. especially, the girls. At first, gw emang udah punya deal dengan my Partner In Crime, Trycynthia Ezra, buat wisata kuliner setiap sebulan sekali. Well, akhirnya setelah menunggu-nunggu hari selasa ini, terwujud juga kesampean akhirnya. THE UNION !

hari ini kebetulan gw, try dan ritha selesai kampus jam setengah 10. sedangkan mariska, sebenernya sih sampe setengah satu, but since it was haloween, boleh kan kita menyetan sedikit ? >:}

sampai di Union, restoran masi sepi. Well, gw sedikit enggak menyangka kalo tempatnya sekecil itu. Tempatnya itu ada di dalem sogo, tepatnya di sebelah starbucks. bener-bener terpencil. tapi, cukup terbayar sih mengingat suasana Union yang sangat mendukung untuk kumpul-kumpul bareng temen atau sekedar nongkrong berdua pacar. not forget, girls always love photo !tempat ini menurut gw sangat recomended untuk yang suka foto-foto di restoran.

untuk harga sih rada mahal ya, dan menurut gw ga worth it untuk makanannya. well, we spent 363.000 rupiahs for four, and myself either spent 90.000 rupiahs. tapi at least worth for the place sih. so, here, take the pictures !

Inside The Union, taken from chuzailiving.wordpress.com

Mariska's cappucino order !



Champagne & Oysters promo at The Union

My Sweet Order. Tia Mira Tiramisu and Fresh Orange Juice


Ritha's Srawberry Fresh Juice order

The Union Promo Card


with my PIC, EZRA !

after all, i'm rating this place 8 out of 10. Because of its atmosphere, and definitely going back here with some friends ! go on and try !

"I like food. I like eating. And i don't want to deprive myself of good food." -Sarah Michelle Gellar.

End of post. 4:08 P.M. Start to cloudy.

Jumat, 28 Oktober 2011

PALSO LOVE YA SO MUCHY !

Friday, 28 October 2011. 6:49 P.M. Rainy and Cold Night.

SELAMAT MALAM ! seneng bisa ngepost lagi di blog, setelah minggu-minggu uts di kampus. This time di temani dengan sebuah lagu dari Christina Perri yang saya ulang-ulang, saya akan share beberapa tips untuk mencari teman :)

1. First thing ahead, cari temen yang nyaman sama kalian !meskipun berkali-kali kalian ketemu sama orang itu kalian ga akan pernah ngerasa bosa, ataupun di manfaatin. Contohnya, ada beberapa temen gue di kampus yang mungkin secara enggak sadar menganggap gue supir. Which is membuat gue jadi males sama mereka.

2. Second, bedain yang mana yang bener dan yang salah. kalian ga akan cuma nemuin orang yang behaviornya waras-waras aja, this is life dan liat sekitar kalian. kalian musti bisa bedain apa yang boleh kalian lakukan dan engga. tapi jangan stuck cuma lakuin yang bener aja, menurut gue sebagai anak muda kita butuh coba-coba lagi. jangan sia-siain masa muda loh, but beware it can ruin your life.

3. third, kuatkanlah iman. Karena iman yang bakal ngingetin kalian, dan tetap membuat kalian sadar. Ibarat sialnya, kalian ngerasa nyaman dengan temen yang "berantakan" ada sesuatu yang negbuat kalian tetep di jalan yang bener. sekali lg, coba-cpba itu enggak apa-apa. asal jangan keterusan. tapi, keterusan berawal dari coba-coba.

4. Fourth, nyari sahabat ga gampang. hargain temen yang kalian uda dapet, sayangin sahabat kalian. kalo emang udah nemu temen sehati sejiwa, sayangin mereka temans.

"temen itu gampand di dapet, sementara sahabat butuh tahunan untuk mendapatkanya" -DK.

End of post. 7:16 P.M. Sky full of thunder and thorn.

mendong - cerita jenaka

Haiiiiiii semua yang baca blog ini, *smoga aja banyak yang baca , amenn
Uda lama banget gk nulis, dan gw sekarang sedang penat”nya dan sedang dalam siklus yang selalu membuat cewe” sensitif graaaaaaaaa.......
Karna menurut sebuah artikel, survey pkknya sesuatu yang gw baca di sebuah majalah, 'menulis' itu bisa menghilangkan stress

Nah jd gw mw kasih tau, hemmmmmmm kasih tau gk ya??? Hahahaa (*paling males klo ada yg ngomong begitu di depan gw ckckkck)
Karena tema gw itu stress, untuk kali ini doang loh bukan untuk selamanya. Nah gw harus banget banget banget banget cerita sama kalian karna klo gw inget kejadian ini gw bisa ketawa” sendiri artinya gw malah dikirain ud kelewat AKA gila.
Hahahahahahha
Jadi ceritanya gini, di suatu siang yang terik dan membakar, (sumpah panas banget di jogja yakk) gw baru aja pulang nih dr kampus,ceritanya gw ntu lagi di perjalanan pulang. Karena gw dan temen” gw anak gahol yang alias klo ke kampus ntu pake motto gowes jd, gw tambah capekkkkk banget dan keringatan bercucuran banget nget nget nyet *loh blkangnya kogggggg?
Tapi karena bareng temen” jd gw hepi .
Nah pas perjalanan plg ,gw ntu biasanya lewat jalan blakang kyk tembusan gtw deh.jdnya berkelok kelok kan.
Nah gw lg gowes, gowes ,dan gowes.......................
Nah tiba-tiba, deng denggggggg *suara piano
Langit tertutup setengah, yang artinya matahari keliatan setengah, yang artinya mendung yuhhhhuuuuuuuuuu. Gw seneng banget ntu ya ampun karna gw gk usah panas-panasan dan gw gk usah panas-panasan (sori ke ulang sangking senengnya)
Jadi gw ngegowes dan mendahului mereka,sambi teriak seneng supaya mereka tau kesenengan gw jd gw teriak nih “WAH ENAK BANGET TD PANAS SEKARANG” nah kita stop di situ yak.

Jadi ini klimaksnya, klo kalian pernah liat video nih, bagian sini lg di pause. Jd lo bayangin nih gw lagi di perempatan di depan gw ada jalan lurus, belokan kiri, sama belokan kanan. Dan karna gw seneng gw gowes trus dong dan tiba” aja gw panik karna ada motor dr arah kiri gw,
Jadiiiiiiii karna gw gk pake motor jdi gw gk bis ngetin ato ngelakson, ato pun ngedimmmm kyk kedap kedip gtw, masa iya gw kedap kedip pake mata??/ impossible right??

Sumpah gw bego banget karna gw panik, lanjutan dari scene td jdinya “WAH ENAK BANGET TD PANAS SEKARANG MENDOOOOOOOONGGGGGGGGG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lo tw muka gw sejelek apa?? Mata gw melotot dan mulut gw monyong secara pas banget kosakatanyeeee bikin mulut gw monyong dan karna kaget jd monyongnya ekstrem banget.

Oh nooooo  banget karna yang naek motor itu cowoo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sumpah malu tingkat tinggi karna abis dy liat muka gw, walau dy tetep jalan tp dy ketawa terbahak” (menurut penglihatan temen gw yang di belakang)

MAMA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MALU ABIS SUMPAH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Jd saran aja klo lg di motor sama mobil jgn pake hape karna berbahaya, tapi klo lg gowes alias naek speda jangan ngomong hahahahahahahahahaaaaa karna berbahaya untuk image nantinya

Kamis, 13 Oktober 2011

partner in crime

Thursday, 13 October 2011. 6:18 PM

sore menjelang malam di Jakarta. Dan Bali di goyang pada hari ini. Gempa dengan skala 6,8 SR. Semoga Bali, intan negara kita cepat di pulihkan dan enggak terjadi apa-apa lagi untuk setelahnya.

apa yang mau gue ceritain saat ini bukanlah soal gempa Bali yang baru aja terjadi beberapa jam yang lalu. Namun seseorang yang akan menjadi kenangan. Trycynthia Ezra.

taken from try's facebook without permission. one of my fav i think :)

dia enggak akan meninggal kok. Hanya saja, gue berencana buat ninggalin dia dan teman-teman di fakultas gue sekarang.

Minggu, 02 Oktober 2011

October, please be nice :)

12:34 AM posting on this blog. already second day on October !

how is weekend treat guys ?? :)

for the one who already taken, must be good to spend times with lover. in complicated status, yeah quite good to have blackberry messaging night. for the only one person stand, spent your night. chill-ax. relieve your stress !

well, i quite had a good time to with my boy. although i were cranky with him, at the end i came back to normal and as usual, making noise all over the place. all over the time.

OH GOD !i think falling in love. ergh. you should feel it. i mean, it really nice. to having person you miss. yeah. i miss him !haha *caught me*

hope October really nice. my birthday. my eighth months. my mid terms.

yeah, will be okay. will be fine !

i miss you, S. i miss you, D.

"i give you all the sweetest of me. sweeter than sweet, sweetest than sweeter."

Senin, 26 September 2011

Baby on 7

selamat minggu malam. selamat hari minggu !. Back to the blog. hari ini, today today today. mari sedikit bercerita, i mean i wanna tell my story ! YIPEE !

i have said to you guys, that my sister was pregnant ?the answer is yes. yeah, you got it dude ! GUE PUNYA PONAKAN !


asik banget punya ponakan. walaupun gue tau saat punya ponakan itu, dia akan memanggil gw dengan "tante" which means menandakan gue udah tua ?-- hei, i'm still seventeen-- tapi asik gak sih if we have satu lagi little additional dalam keluarga ? :)

dengan segala perjuangan, yang menuntun gw dan bokap nyokap serta suami kakak gw ke dalam jurang per-begadang-an. akhirnya keluarlah, little FREYA. tanggal 25 September 2010.

gue pun tepat melewati 7 bulan kebersamaan bareng Mr. Soer. tepatnya, di rumah sakit LOL. well wish we had more good time later darl :)



"i love you. you love me. we are happy family !" -Barney

Senin, 19 September 2011

NGASAL

Percaya sama sesuatu yang gak mungkin ada di dunia ini,itu namanya gila. Tapi gw percaya klo dunia ini adil setelah gw ketemu temennya cewe gw si cantik Jelita ,namanya aja Jelita pasti parasnya oke, tapi seleranya jangan pernah ditanya.
Dan Tuhan memberitahu gw klo semua orang mendapat keadilan, si cantik sama yang jelek, dan beberapa kosakata perlawanan lainnya, intinya, temen gw ini seleranya beda banget sama penampilannya . Disuruh milih Rian d’massive atau charlie ST 12 dia bakal milih dengan mantap si penyanyi tembang melayu si charlie. Gak pernah kepikir

Pernah percaya sama sebuah teori jika ketiga cewe gokil asalnya, emang dari kedua orang tua masing-masing ,klo ketemu bakal membuat semua orang heran. Karena klo mereka ketemu pasti mereka bakal ketawa ketiwi gk jelas alias gila. So apa yang mereka omongin, dan dari tadi mereka Cuma ngetawain cowo bohai yang dari td bolak balik di depan mereka. Dan anehnya apa yang mereka omongin, adalah kakinya, whatss??? Ni cewe pada gila apa, malah ngomongin kaki bukan gantengnya, klo cewe normal si pasti bakal ngomongin ntu cowo ganteng bet ato apalah yang emang biasanya diomongin cewe”. Tapi ini malah ngomongin ntu cowo kog kakinya langsing banget si, dan semua fokus ke kakinya dan nah lohhhhh nah lohhhhhh diulang biar tambah seru . klo kata orang pandangan ntu slalu dr bawah ke atas, dan pandangannya lama” ke atas dan mandek di pantat, what?/ pantat tuh kan lo pasti mikir nih cewek semuanya mesum, ngomongin pantat lagi. Ya ampun kog pantatnya bisa bulet gtw yak? Ntu cowo apa bukan ? kita aja cewe gk punya pantat kyk gtw ihhhh hahahahaha, dan mereka pun cekakak cekikik gk jelas.. yang lebih anehnya kenapa cowo yang drtd diomongin mereka ntu malah mondar mandir si?? Ntu cowo keenakan apa yak diliatin/ Helllloooo mas nyadar gk si klo diliatin sama cewe” gila, ato jangan” si mas ini gila? Nah loooo orang gila sama-sama liat-liatan deh , maksudnya apa coba.

Dewi gila, ntu pacar gw yang emang gila, gw jga gk ngerti kenapa dia sama temen”nya ini selalu aja ada bahan omongan yang gaje banget, tp emg llucu si, klo gw disana jujur dan sebenernya dari hati gw yang terdalam gw ikut ketawa ngakak. Tapi kenapa harus ngomongin cowo?? Helloooo dadar gulingku sayang di  sebelahmu ada cowo ganteng yang alias pacar kamu. Tapi emang gk aneh si dy kyk gini, julukannya aja dewi gila ya pasti gila justru yg lebih gila kenapa gw mesti suka sama ini cewe dan nembak dy dan minta dy jadi pacar gw, nah looooo jadi gw uda positif gila nih? Gaswatttt.

Kalian pengen denger cerita? Enggak?? Yauda klo gitu gk usah baca tidur aja sono hahaha, becanda lo harus denger karna lo ud pada terlanjur baca  sori gk jelas, tapi aneh tapi tapi ya ampun tapinya banyak banget. Gw mau cerita sesuatu yang aneh bin ajaib kenapa gw bisa jatuh cinta sama dewi gila yang sekarang jadi cewek gw ini. Mulai drmn? Mulai drmn aja boleh hahahaa, so jd maksud gw awalnya itu yaaaa gk ada awal, sebenernya gw udah tw dy gila dr SMA jd gw ntu temennya dy dr SMA sampe akhirnya satu fakultas satu jurusan dan deket dan gw mengenal dy lebih dalam. Tapi setelah gw pikir” setelah gw nulis tadi, yang gila ntu dari dulu itu gw, kenapa gw ngikutin dy ke univ ini yak? Ke fakultas yang sama jurusan yang sama? Harusnya gw menghindar dari dia supaya gw gk gila? Tapi anehnya ada magnet yang bikin gw gak mw lepas dr dy. Dulu gw selalu punya yang namanya cewe idaman, ya standar si cewe idaman gw itu harus kulit putih alias bersih gk mw ada panu ato pun kurapnya, trus rambutnya panjang gk boleh ribonding karena ntar kerjaannya ke salon mulu gw bakal males nganternya, lebih bae rambutnya alami mau panjang boleh pendek boleh ato panjang pendek boleh asal jangan suruh gw nongkrong di salon ,males gw coyy, trus harus pake bb soalnya gw males sms sori aja coy jaman modernn, trus dy harus cantik, bae, supel, taat beribadah, gk suka marah”m trus rajin menabung biar jdn ya gw gk usah tekor ckckkckck kebanyakan yak? Makanya Tuhan marah dan ngasih gw si Dewi gila ini, yang alias kebalikan dr semua list yang diatas, tapi semua yang dilakukannya ada nilai plus.

Apa adanya dy selalu simple gk neko” gw suka itu, dy supel orangnya, gw suka itu, dy gk milih” temen ataupun gampang men-judge orang, gw suka itu, pokoknya semuanya gw suka kecuali kegilaannya. Jadi yang gw sadar saat gw ngeliat ke matanya saat ini bahwa dy lah orang yang tepat buat gw. Dan gw baru menyadari rasa cinta ato sebuah hubungan gk pernah bisa lo ukur dr materi, sebuah pasangan gk bisa lo pilih. Dan yang terpenting saat cinta memasuki diri lo gk bakal pernah bisa lo ketahuin dan hanya bisa mengalir di bawah permukaan kulit lo dan bersarang ke dalam hati semua orang yang merasakannya. sadesssssss

So advise aja buat semuanya apalagi yang belum punya kecengan ,gk usah dicari kecengan itu mah, ntar jga dateng tiba” di depan mata, usaha perlu , tapi yang paling penting hati. Ajiiibbb kata” gw kan. Oke sekian dan terima kasih atas perhatian bapak ibu saudara good byee see you again

MOCKING

sometimes gw mikir apa sih penting penampilan, klo lo emg pengen jadi diri sendiri be youself dan lo gak perlu men-judge orang lain, Toh jga gaya situ gk oke" banget kan, malah dibilang alay.
berasa paling famous but where??


"never ever seen others with your mocking eyes when yourself is suck"

A LIL BIT HEAVEN

kalimat yang gw paling suka dari film ini
kata' paling terakhir dr film ini

"when i look at his eyes ,i'm feel alive"


Selasa, 13 September 2011

IN THE KOS

kayaknya baru kemaren kitaa SD, dan sekarang kita ud pada kuliah aja
ada sedikit kehilangan tapi itu semua bagian dari tahap
lepaskan kehilangan dan memeluk kedatangan
mungkin sulit mendapatkan semua yang persis kayak kemaren
klo diSMA, gampang ;mw kemana aja, karena ud tw sikon tempat
tp karna sekarang masih baru bgt "newbie" di kota pelajar ini
alhasil mendekan terus di kosan
trus klo dlu punya temen yg bisa di calling gampang,
sekarang semua interlokal hahaha
klo disana semuanya udah ada, temen, sahabat, gereja
transpot semuanya
dan disini mesti bangun dari awal lagi
mengenal yang baru lagi
memahami yang baru lagi\
dan banyak bgt keluh kesah
dan yang ngerti cuma diri gw sendiri sama org yg pernah ngerasain
org yg gk pernah kosan di tempat asing kyk gini
pasti bilangnya gw cuma bisa ngeluh .lebai
dlu gw jga nganggep temen" gw ntu yg ngekos
lebai banget si
kyk gk ada apa" aja disana gk usah ngerengek" mulu kek
eh trnyt emang yg bisa gw lakuin disini cuma ngerengek
karna emg gk ada transpot
gk tw tempat dmn
ckckckckckkk
tapi apa si penting itu semua
klo lo jalani dengan enjoy
lama" lo bakal terbiasa
ambil sisi positifnya
gw kangen banget sama orang tua gw
sampe"
tiap bangun pagi ataupun siang
gw slalu nangin inget klo gw lg di kosan
bukan di rumah
dan gw mengerti klo selama ini gw sayang banget sama mereka
cba gw gk dipisah, yang ada gw berantem trus ama bonyok,
diem"man trus ama bokap
mandiri  yang pasti adalah point yg penting
dan memperluas pengetahuan
lo jdnya gk cuma mengenal kota asal
tp lo tw kota ttempat lo kuliah skrg
nilai plussss
so semangat buat seluruh teman" gw yg nge kos
dan jauh dari parents
i'm sure you can
eeverybody can do it
because we are in the step od being an adult

Senin, 05 September 2011

African Chocolate Layer Cake

Selamat hari Raya Lebaran !

Since it was holiday, dan gue di tinggal sama pacar tercinta. Akhirnya gue memutuskan untuk nyoba bikin kue. Walaupun sempet gagal, tapi akhirnya gue coba lagi for the twice. AND YIPEE YEE ! BERHASIL !

Here is the recipes !

INGREDIENTS :
For the cake :
4 butir telur
125 gr gula pasir
½ sdt cake emulsifier (kalo gw pake ovalet, merek kupu-kupu)
100 gr tepung terigu
20 gr coklat bubuk
100 gr margarine, di lelehkan

For the filling :
700 ml susu cair tanpa rasa (boleh pake low fat)
50 ml krim kental (kalo kesusahan cari krim kental bisa beli yang bubuk ntar di campur pake air)
200 gr gula pasir
3 sdm coklat bubuk
100 gr tepung maizena
Esens rhum, for additional if you like J

LET’S MAKE THE CAKE !
Panaskan oven hingga 180oC dan siapkan Loyang. Untuk Loyang bisa bentuk apa aja sesuka hati dan ukuran apa aja. Dan boleh panasin ovennya nanti hehe.

Masukan telur, gula dan cake emulfisier. Di mixer dengan kecepatan yang low aja, jangan dengen kekuatan tinggi trs bbrp menit kemudian br naekin ke medium kcptnnya, sampe mengembang dan teksturnya harus sampai kental. Soalnya kalo enggak ntar kuenya bantet.

Kemudian masukin campuran tepung terigu dan coklat bubuk sedikit-sedikit, sambil di aduk manual (pake cepet jangan mixer, krn dia teksturnya udah ngembang). Aduk sampai rata

Terus masukin margarine yang uda di lelehkan, dam aduk

And the last, silahkan menuang adonan ke dalam loyang yang udah kamu olesin mentega. PANGGANG !

Cara untuk tahu dia uda mateng apa belom : kuenya di tusuk pake tusuk sate atau sumpit, dan liat masi ada lengeket2 yang nempel atau engga pas tusuk sate/sumpitnya di kuarin.

AND FOR THE FILLING…
Tuangkan semua bahan ke dalam panci, lalu masak sampai mengental.

Setelah itu, kalian masukan ke satu wadah apa aja dan dinginkan di lemari es.

THE LAST TOUCH
Potong kue menjadi dua bagian secara vertical. JANGAN SAMPE POTONG MODEL HORIZONTAL !

Olesin salah satu bagian pake filling, bisa di buat tebel, lalu tumpuk dengan bagian yang satunya. Olesin lagi atasnya.

Lalu buat hiasan, gw sih memakai cereal milo di atasnya. Tapi, silahkan berkreasi J

and this is my creation ! :D

does it makes you drool ?? LOL

 SEMOGA BERHASIL !

Senin, 29 Agustus 2011

PROSES

Gak semua yang lo inginkan itu bisa langsung tercapai. Semua butuh proses. Gw elisa. Dan ini cerita gue tentang proses.

“kita bikin komitmen ya der”. Gw tersenyum, dan lingkarin jari kelingking gw bertatutan dengan Derry. Cowok yang udah 2 bulan terakhir ini, jadi pacar gw.

Gw bukan tipe cewek yang suka main-main sama yang namanya pacaran. Menurut gw, pacaran itu satu hal yang penting. Kenapa ?karna gw pengen bias dengan dengan pacar gw satu ssat nanti. Just like my father and my mother. Dan Derry, gue berkomitmen untuk bisa sampe nikah sama dia.

Awalnya semua terasa begitu indah sampai suatu hari…

“el, kamu tutup mata sebentar deh. Ada bulu mata tuh jatoh.”

Gw pun nurut sama ucapan Derry. Gw ngerasain jemarinya menyentuh lebut muka gw, dan ntah kenapa gue hanya ingin nikmatin itu sesaat. Gw ga pernah nyangka. Kalo derry bakal cium bibir gw. My First Kiss.

Setelah itu, cium bibir gak jadi satu hal yang tabu lagi untuk gw sama dia. Gw gak pernah sadar, kalau dari sebuah ciuman manis di bibir lo. Adalah satu permulaan untuk hal lainnya.

God's Hand is Never Stop Working


WHAT WE THINK IS NOT ALWAYS RIGHT.

It had been a crucial week. All the anger, sad, tears, smile and tiredness. Drove me crazily. It feels like there is no end. And when you started to lose your hope on God. He will show you. No matter how he shows that. You will know. He always there. For you. Cares you. Loves you. Always open his arms to you.

We are human. We often get beaten by lust. You can number it by yourself. We did many wrong. and somehow, we realize. We are no longer in track. In God’s track nor in Devil’s track. We don’t have track.

We were beaten by hate. Revenge . We’re not an avenger. But yes, we have that hatred.

You never can’t count your sin. God knows. And he, never ignore you. If it only once.

“In every dream home a heartache. And every step I take. Takes me further from heaven. Is there a heaven? I’d like to think so.” –Roxy Music.

Kamis, 11 Agustus 2011

DIET

bingung bgt sama cewe" yang badannya ntu seksoy"
kog bisa yak??/
hhahahahaaaa
contoh ne debo
dy ntu bisa aja deh diet
gk mw makan
klo gw bisa mati kelaperan klo
di suruh diet
napsu makan sangat menggelora hahaahhaa
its okay :)



WRITING

pengen mulai nulis lagi, kenapa gw gk mulai nulis lg??/

toh gw jg gk ada kerjaan , bener banget, tp tentang apa??/

gw mungkin bakal nulis cerpen
hihihihihihiii

tentang apa??
tentang apa???

HOME

today i don't feel like doing anything
 hah, membosankan, temen" ud pada masuk kuliah semua, sedangkan gw mendekam di rumah bingung mw ngapain
i just wanna lay on my bed
kerjaannya dr kemaren bangun siang mulu hihihihihihii
dr maren bangun jam 10 tidur pdhal jam 9 nan ckckckckkk
akhirnya pegel badan ,abis bangun, makan, cuci piring, nonton , ya nyetrika lah, seenggaknya ada yg berguna gw bangun hahahaha, trus makan, trus nonton, trus tidur lagi hahahaha

 


Sabtu, 30 Juli 2011

MELLOW

Kadang gw suka bete ato nganggep orang-orang ntu lebai
klo mereka nangis sambil dengerin lagu
tapi ternyat enggak, karna gw ngerasain itu
tadi malem berasa banget
suasananya terlalu mendukung, menjelang-menjelang mau tidur
trus gw dengerin lagu instrumen piano, dan lagunya itu membuat gw mengingat tentang
kenangan-kenangan masa kecil gw
sama temen-temen deket gw
sama keluarga gw
dan gk nyangka tiba-tiba aja air mata gw netes
sumpah gw bener" gk nyangka, dan lama" terus mengalit seiring flashback-flashback itu keputer dalam ingetan gw

Jumat, 29 Juli 2011

FIRST LOVE

gw baru aja selese nonton HEARTSTRNG episode 8
dan gw agak tersentuh bukan deng mmmmmmmm digambarkannya lebih kyk gmn bgt gtw, ah gk jelas pkk ne
kalimatnya begini

"why first love always give pain?"
"because you kept that for a long time, so it makes pain"



RIGHT, REALLY TRUEEE

NEW ADVENTURE WITH SITI DAN INEM

Farewell , perpisahan untuk kedua teman baik ini
alih" mereka berdua menghabiskan waktu seharian bersama
siti dan inem , pergi jalan" beli baju lah dan maen" ke tempat yang belum mereka pernah datangi
 ___________________________________________________________________________

suatu kejadian menarik, memang selalu saja ada kejadian unik saaat mereka bersama ckckckckkk

"aduh sit gw kebelet banget nih, wc !!! wc!!! dong"kata si inem yang udah gk tahan menahan panggilan alamnya untuk pergi ke toilet.

siti pun menemani si inem pergi ke dalam WC,
                     "ah gw jga ke WC deh kebelet jga jdinya." katany si inem dalam hati.

syurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
setelah beberapa saat kemudian, siti pun keluar, tapi inem belum jga keluar hemmmmm
cuci tangan dlu deh biar bersih, abis ke wc kan ckckckck
oia ada kaca, ngaca dlu, hadeeehhh ada jerawat ,ckckck

"pssst pssst sit." suara si inem terdengar perlahan.
"eh inem, lo kog blon keluar jga?"
"SITI GW GK BISA BUKA PINTUNYA !!!!" katanya panik
"hah? masa, cba pelan" tarik" "kata siti nenangin dy.
"gk bisa, erghhhhhhh gk kuat gw." kata si inem


"MBAKK, ini pintunya gk bisa kebuka."kata si siti kepada salah satu staff wc di situ
"gk bisa?? cba di puter ke kanan, mbak, kanan, KANAN (diulang lg biar jelas hehehehe."
"erghhhhh gk bisa jga mbak, "kata si inem
"kuranng kuat kali."kata si siti.

"cba keluar dr bawah mbak, bisa gk?"kata si staff ntu (agk gila si sarannya)
"saya gk muat "kata si inem

lalu si staff itu keluar
"gmn nem, masih gk bisa jga??"

si siti pun keluar , "pssssttttt pssssttt mbak, pintunya masih gk kebuka." kata si siti memanggil staff toilet yg td



akhirnya si staff itu pun berusaha masuk ke dalam wc lewat kolong, ternyata si staff ini agak sliiim jadi bisa masuk
 kreeeekkkkk

"inemmm, "kata si siti
"hahahahhaa dengan gampangnyya ternyata di puter ke kanan gw"
"emg td lo puter kemana.?" kata si siti
"gw puter ke kanan, tp kanan elo "



hahahahahhahaaaaa, berhati hatilah menentukan kanan kira yak :)

JUDIKA-BUKAN DIA TAPI AKU

berulang kali kau menyakiti
berulang kali kau khianati
sakit ini coba pahami
ku punya hati bukan tuk disakiti
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
* ku akui sungguh beratnya
meninggalkanmu yang dulu pernah ada
namun harus aku lakukan
karena ku tahu ini yang terbaik
ku harus pergi meninggalkan kamu
yang telah hancurkan aku
sakitnya, sakitnya, oh sakitnya
repeat *
reff:
ku harus pergi meninggalkan kamu
yang telah hancurkan aku
sakitnya, sakitnya, oh sakitnya
cintaku lebih besar darinya
mestinya kau sadar itu
bukan dia, bukan dia, tapi aku
begitu burukkah ini
hingga ku harus mengalah
ku harus pergi meninggalkan kamu
yang telah hancurkan aku
sakitnya, sakitnya, oh sakitnya
(cintaku) cintaku
(lebih besar dari benciku) lebih besar dari benciku
cukup aku yang rasakan
(jangan dia) jangan dia
(jangan dia) jangan dia cukup aku
(jangan dia jangan dia) cukup aku
(jangan dia)


Source: http://liriklaguindonesia.net/j/judika/judika-bukan-dia-tapi-aku/#ixzz1TU4NF234

UNDUHAN

oia sekedar memberi tahu doang nih,
hehehehehhee
semua gambar, tp gk semua jga si,
beberapa gambar di blog ini, ada yg di unduh dr google, tp mostly di google si
sama tumblr :))

JENUH

ternyata semua orang pasti akan merasakan hal ini
"JENUH'
suatu hal yg bakal terjadi kalo kita keseringan melakukan kegiatan yang sama
pasti bakal bosen
gw kira klo kita melakukan sesuatu yg kita suka kita gk bakal
"jenuh"
tapi ternyata semuanya sama aja. jenuh" jga


Rabu, 27 Juli 2011

♥ OUR PARENTS !

DK is back tonight. Sekali lagi karena angin yang berhembus adem semeriwing di malam hari, gw kembali akan memosting sesuatu yang bersifat galau. apakah itu ?. well, they call PARENTS. kadang bikin kita kesel setengah mati, dan kadang bikin kita ga tega untuk ninggalin mereka.

just share a story sih, kalo gue dulu sempet ga tinggal bareng ortu. it was really fun !.

first of all, bebas. gue pergi sesuka hati dan pulang sesuka dompet. kalo isi di dompet belom abis ya belom pulang. hahaha

tapi, gue yakin kalian semua pengen nyobain gimana rasanya hidup ga sama orang tua. ada baik dan buruknya. baiknya ya seperti yang gue bilang tadi plus lo jadi lebih mandiri. buruknya lo harus sangat-sangat pintar mengatur duit lo (inget nih yang anak kosan)

mungkin alesan kenapa lo pengen coba tinggal sendiri adalah karna orang tua yang suka ngomelin lo di rumah. gw juga kadang-kadang gusar sih, tapi gw coba berpikir dan ber refleksi diri.

people will be more sensitive when they get older. ini adalah satu hal yang benar.

mereka itu khawatir. yah benar, tapi yang lebih adalah mereka capai menunggu kalian. fisik mereka udah ga sekuat dulu, yang mungkin bisa terjaga sepanjang malam. tapi ingat, mereka tetap terbangun, meski kamu pikir kamu pulang jam 2 pagi dan mereka sudah terlelap.

mereka tau bagaimana berjuang mati-matian untuk hidup pada masanya. dan yang kalian tau ?hanya membuang masa-masa hidup kalian. bukannya mereka iri, tapi mereka tau bagaimana susahnya mendapatkan suatu kehidupan. mereka mengajarkan masa depan. mereka tidak galak. mereka terkadang menyampaikannya dengan cara yang salah.

gue juga masih anak bokap nyokap yang ngalamin hal-hal di omelin gara-gara pergi, ataupun jurusan kuliah. gue cuma mau share pikiran-pikiran gw aja. maaf kalo ada kata-kata yang ga berkenan.

parents are never been enough for us, but we are always be enough for them. -DK

Kamis, 21 Juli 2011

WE ACCIDENTALLY IN FRIEND PART 2

So, as I said saya akan melanjutkan postingan kemaren tentang temen-temen saya yang udah nemenin sepanjang perjalanan 3 tahun sma.

Person wanted #3 à GIGI


Ini anak temen gue dari HARI PERTAMA MOS, pas hari pertama MOS gue inget banget baru kenal sama dia dan di suru bikin topi buat atribut. Yak dan dia main ke rumah saya, terus bikin topi bareng-bareng !. abis itu gak lama gw les bareng sama dia. Saking deketnya pas kelas 1 guru-guru sering banget ketuker. Gue di panggil gigi dan Gigi di panggil Debora. WHAT THE ?!. okay skip. Secara si gigi sekarang uda jadi salah satu personal cherrybelle gue ga akan ngomong macem-macem yang berkelibatan dengan kekonyolan dia, yang biasa ada guenya juga. Gigi baik banget, setia kawan, apalagi sama pacar !haha. walo kelas 2 dan 3 gue gak sekelas tapi gue masih sering ngobrol sama dia, karna 3 taun ngeles bareng. Gigi satu-satunya temen gue yang paling sering jalan berdua sama gue, karna kalo jalan sama ni anak modelnya dadakan punya. Dia masuk lspr sekarang, semoga walau uda jadi artis gue dan dia bisa tetep bertemen baik !. And good luck for your carrer J

Person wanted #4 à INDAH


Nah yang ini, ga jauh beda sama delvi. Malah dia lebih gembul !. Campuran Batak dan Manado ini satu les juga sama gw. Mulai ikutnya pas kelas 2. Dan gue mulai deket sama dia pas kelas 2 juga. Orangnya lebay-lebay kocak gitu deh. Korban penyiksaan gw dan sindi kalo di kelas hahahaha. Orangnya juga open, dan satu lagi INDAH CINTA BANGET SAMA MAKAN. Emang percintaan dia sama makan ga pernah bermasalah, tapi di dunia nyata emang percintaan dia dengan beberapa pria cukup bermasalah, tapi untungnya dia udah punya pacar sekarang. Well, congrats dan long last !. dia ini temen gue yang paling susah di ajak jalan, sampe kadang suka males ajak dia karna uda tau jawabannya pasti “ga bisa” hahaha. Tapi di maklumin aja. Indah ngelanjutin sekolahnya ke Prasetya Mulia di BSD jauh si, tapi untungnya ga ngekos, jadi itung-itung bisa ngapel ke rumahnya :D

Person wanted #5 à SINDI


Wes wes wes, ini dia temen photographer kita. Sindi terkenal banget atas kejagoan motertnya, setiap ada event sekolah dia selalu di tunjuk jadi dokumentasi. Sindi juga ga jauh beda sama indah dan delvi, Cuma dia 2x lebih besar dari mereka ! HUAHAHAH. Ayo nak, mama yakin kamu bisa kurus !. dia deket sama gue mulai kelas 3, gue sekongkolan banget sama dia kalo lagi ngerjain indah. Gue belajar menjadi anarkis dari dia. Setiap hari sama dia kerjaan nyiksa si indah mulu !. sindi itu orangnya irit banget, setiap hari pasti di bawain bekal sama ibunya. Jadi uang jajannya masuk semua ke dompet. Dia gila banget soal jazz, kalo buka handphonenya dia tuh isinya lagu jazz semua. Ni anak masi belom tau mau masuk mana, semoga aja sindi bisa dapetin universitas yang dia mau !

Well, sebenernya masi banyak temen-temen yang lain yang namanya ga bisa gw sebutin satu-satu. Tapi cukup segini aja lah ya hehe. Pesen gue buat semua orang yang baca postingan ini : JANGAN SIA-SIAIN MASA SMA, LO GA AKAN PERNAH DAPETIN SMA LAGI UNTUK KEDUA KALINYA.

the girl loves high school -Carter Farrel, The Cinderella Story.

Selasa, 19 Juli 2011

WE ACCIDENTALLY IN FRIEND

Well, sepertinya hari ini angin membawa saya untuk menulis postingan ini. Langsung aja atuh ke intinya. Dan inilah oknum-oknum yang setia menemani gw selama menjabat sebagai anak sma sampe akhirnya kita lulus bareng-bareng

Person wanted #1 à DELVI


Sama kayak namanya, Delvi bertubuh gemapl dan bewarna coklat, udah gitu kalo gue foto sama dia, muka dia selalu kelihatan jauh lebih lebih besar daripada gue. Delvi suka makan, moody. Kalo uda ada ulangan dia paling obsesi belajarnya. Menurut gw dia rajin, walaupun banyak yang lebih rajin daripada dia, seenggaknya dia lebih rajin daripada gue. Dia juga suka galau gara-gara cowo yang dia taksir selama bertaon-taon. Waktu kelas 1 gw freak sama korea banget bareng dia, dia yang ngenalin gue k-pop. Tapi akhirnya di kelas 3, gw yang gentian ngajarin dia cara nikmatin masa-masa sma. Gue juga sering banget minta duit ke dia pas kelas 3, dia udah kayak kakak dan emak gue. Walaupun Delvi lahir hulan Desember dang w Oktober di tahun yang sama, gak tau kenapa orang-orang selalu bilang dia yang lebih pantes jadi kakaknya. Entah gw harus sedih atau seneng karena dia bakal masuk ke UGM September ini. It means, she is moving to jogja. I’m gonna miss one of my bestie !

Person wanted #2 à VIONA


Pas sama namanya, Viona ini bak putrid. Kata-kata favoritnya adalah “duh ntar gw meleleh” biasanya di ucapkan saat dia kena sinar matahari langsung. Kulitnya putih mulus dang a berbulu. Anaknya feminism, cantik dan rajin. Sayang kelakuannya sedikit error. Dia ketua drumband pas masa sma dulu. Gw mulai deket sama dia pas kelas 11, bukannya baru kenal. Gw sebenernya uda tau dia dari kelas 10 saat-saat rambutnya masi pendek kayak dora. Viona suka banget sama kodok kero-keropi dan pacarnya, LEXA. Anaknya cukup sensitive, tapi baik. Sampe kelas 12 pun gw uda pisah kelas sama dia gue masi suka ngobrol sama dia pas istirahat. One of my bestie, untungnya dia masuk binus jadi kalo kangen dan penegn samperin gw ga perlu ribet-ribet.

Untuk hari ini cukup dua aja, gue pasti bakal certain lagi tentang yang lainnya di lain hari !

Best friends is as same as important with your date –DK.  

Senin, 18 Juli 2011

FRIEND IS A SHIP

Friend is like a ship. You drive it yourself to Pacific Ocean or to Hindan Ocean. Other words, you choose your own friend. Where your friends go, that where exactly you will go. But that’s not what im goin to talk about. I wanna talk about something different, something that deviates enough.

I’m goin to university soon, so does with my friends. GUYS !give yourself a time for friends. It wiil be hard later when you don’t give a time. Yeah yeah yeah, you said that your mom gonna angry or you said “I can’t go home too late”. Man, it’s 2011! and you still give a damn fuck like that ?. OUT OF MY MIND.

Yeah, I just think. What will gonna happen next ??will we still be a friend or become a newbie each other. Well I’m not sure we still can laugh together like we used to, hugging and kissing, caring and joking. We’ll just see. You can’t avoid, that friends are important. Sometimes and somehow, you will need they help. You will need them. Besties are important because they are God’s helper to keep you strong.

Old people said that high school friends are the best than your other friends -DK

Sabtu, 16 Juli 2011

SOMETHING’S OUT WITH A DENIAL

Sebenernya gw udah mulai tidak melakukan aktifitas ini lagi selama beberapa bulan terakhir, tapi entah mengapa oh mengapa. HAL INI KEMBALI TERJADI. apa sih yang sebenarnya terjadi ??well, gw akhirnya muntah lagi dan kali ini for the first time gw merasa sangat cape harus muntah terus menerus. Jujur aja gue takut terkena gejala anoreksia ringan. Sebenarnya hal ini di picu karna memang gue sedang cape karna beberapa hal juga.

Di mulai dengan kebiasaan gue yang suka males makan (girls, watch out for this laziness). Perut gue mulai terbiasa bekerja tanpa ada satu pun yang bisa mereka cerna. Mereka mulai menolak apa yang gue masukan ke dalam pencernaan. Akhirnya gue sempet terkena infeksi ini itu. Pernah sampe berhari-hari gak makan nasi. Makan roti aja cukup. Itu pun di sertai muntah setelah makan. Bayangkan pas gw kena DB aja masih sempet-sempetnya infeksi lambung.

Akhirnya apa ?sekarang perut gue hanya bisa nerima makanan dengan kuantitas tertentu. Gak boleh asem, pedes, mie dan kopi. PLUS  GA BOLEH TELAT MAKAN !. cape gak sih lo ??. dikit-dikit muntah. Makanan ga cocok sama lambung lo sama usus lo, terus muntah. Mau sampe kapan ?

Bayangin aja gue makan pasta de warungku tadi siang jam setengah satuan, eh muntahnya baru tadi nih jam delapanan. Bayangin !jam delaan gue muntah, dan yang gue muntahin adalah makanan tadi siang gue. Honestly, I’m tire.


SAYA HANYA INGIN MENJADI NORMAL LAGI –DK.

Senin, 11 Juli 2011

RECAPS



home, D !

I’m officially back right now, so how about another random trivia?? Uh oh. Lets share what’s been hanging in my mind for this lately.

1. My really good friend, says we’ve been together since 10th grade. First of all, chughaeyo !. Second, I don’t want you to leave actually. Yeah, I have to admit that I gonna miss you so mucho mucho !

2.This is private actually, but I just have some mind in my brain bout this guy. This guy ?? MY GUY !ugh. it bothers me so mucho, I lost my weight and I’m getting harder to sleep !

3.I’M SEARCHING FOR GOD. I feel down this lately, I know I have siti who always listening to my story but AGAIN !. THIS IS PRIVATE. IT IS A NO-ONE-CAN-KNOWS SECRET.

No, I’m having reason for that pictures above. It means, I really want a cigarette and beer for my fatigue.

LET ME FLY, AND FEEL NOTHING BURDEN ME –DK.

Sabtu, 09 Juli 2011

HELPING SOMEONE

Help is the most famous word, when everyone was in trouble
someone who is in trouble always need help
someone who has a good personality will help
help
help 
help
but sometimes from the helper side
will be a delima
why???????
the point is
we want to give some help, but if the one who get our help do not accept it really well
like do not say thanks or many else
we will feel disappoint and regret our step to help them
and then when the kindness side of ours become the devil side
when the good become the bad
our intention to be a good person will disappear because we are TIRED !!!!!!


so remember to appreciate your friend, your parents, or your what when they offer you a good help